微信的图片右下角那儿怎么输上字

8个回答 默认排序

已采纳
在微信图片右下角输入字,俗称为水印,如果是公众平台,可以在登录公众平台账号后在设置里的“水印设置”,选择为使用微信号或者使用微信名称。
如果只是普通图片,则可以通过如美图秀秀、Photoshop等软件实现,以美图秀秀网页版为例,
1. 打开美图秀秀网页版。
2. 点击“打开一张图片”。

3. 在“美化图片”点击“文字”。

输入文字后,点击“应用文字”。文字就出现在图片上了,调整文字的位置、大小和颜色等格式,保存即可用到微信上。
有些电脑可以设置不显示*,打完回车就行
数据线,或者是设置障碍
发表情图下边的字可以,还有比较时髦的字
生日,么么嗒什么的,祝福的,都有,试一下
能P的软件太多,常用的是PS(adobe PhotoShop)
调了一个颜色而已,字不都在吗?没毛病。
在微信公众平台里----帐号信息---使用微信号作为水印
在这里设置!
敢问LZ是不是USB键盘?