肿么把QQ截图上的文字提取出来?

7个回答 默认排序

已采纳
读取图片里文字的方法:
1.将有文字的照片复制到word文档中,另存为PDF文档(不知2003版的有*此功*)。
2.打开CAJ软件,点击其中的文字识别按钮,即可读取照片中的文字了。(如果没有安装CAJ软件,可以马上下载,反正平时都在阅读PDF等文件。PS:或许你已经安装了adobe reader,试试它有无文字识别)
cdr很麻烦!可以去掉,但去掉会有空缺,要自己补!用ps吧!
在你安装QQ的那个文件夹里搜索wav或者MP3看看有没有所需文件。
这个还要点技术才行的 QQ管家 加速那个的独立版就有
用PS吧,用PS里的仿制图章工具就可以解决
系统默认的是D:\My Documents\Tencent Files\找自己的QQ号下文件或C:\My Documents\Tencent Files\找自己的QQ号下文件,找到了你直接剪切或者复制出来。
扣扣目录里乱搜吧