怎么知道联接的是多少兆的宽带,打个比方,长城宽带有50m的100m的,如果我报装100m的,那要怎

5个回答 默认排序

已采纳
100M*1024Kb/8=12800K即12.5M/S

网络上有很多网络测速软件都可以测试网速的,如果你电脑有360安全卫士里面就有,一测就知道了.
找360网速测试
360金山一类的都有宽带测速啊。
360小工具里有个宽带测速(一般挺准的)。。。
你好,百度:网速测试。从结果里面点网速测试的工具,进行测试,一般都挺准的。另外,用迅雷下载QQ的安装包,看峰值网速,然后百度这个峰值就知道网速了。