长城宽带怎么都进不去路由器 我用的是tp-link的 应该怎样设置呢?

3个回答 默认排序

已采纳
交换机插上路由器就能用了,相当于把路由器的端口给增多了。
设置就只要把你的MAC克隆下,再把帐号密码设置就行了。其它的不用管。
确定下你电脑是不是自动获取IP 。要是是的话改成自动的就行了。DNS也要自动获取、
你的电脑就没接入路由器
看看他们的IP地址,再看看自己的IP地址,比较一下在没在一个段上,没在就改到一个段上进去设置
答:4.无线网卡的电脑(笔记本)一台 5.普联路由器两台 WR340G+ 、 WR841N 7.等待 连接成功。显示“WDS状态:成功”信息。