找不到该项目 该项目不在C:盘中 请确认该项目的位置随后重试

8个回答 默认排序

已采纳
如果autorun.inf是文件夹,字节为0且隐藏(阴影)的话,它只是用来免疫autorun.inf这种病毒的文件,有了它表明你的机器免疫成功,以后不再受到这种病毒
的侵害。你干吗要删除它呢?
既然要删的话照我下面方法做:
先打开开始菜单-运行-里面输入cmd (这种操作只限于windows xp以上的版本)
然后在弹出来的黑色框框中输入如下内容(复制亦可,不过得用鼠标右键粘贴):
for %i in (c: d: e: f: g: h: i: j:) do rd %i\autorun.inf /q /s
再者就是取消免疫。
一楼的是啥笔吗,想刷分也不用打那么多啊,别人想看看其他的答案还得翻半天,个②避
解决办法如下:
新建个TXT ,把下边的代码粘贴过去:

DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1

保存之后把名字改成:Delete.bat
然后把要删除的文件夹拖到这个文件上,即可删除了
一、常见用法:

F1 显示当前程序或者windows的帮助内容。
F2 当你选中一个文件的话,这意味着“重命名”
F3 当你在桌面上的时候是打开“查找:所有文件” 对话框
F10或ALT 激活当前程序的菜单栏
windows键或CTRL+ESC 打开开始菜单
CTRL+ALT+DELETE 在win9x中打开关闭程序对话框
DELETE 删除被选择的选择项目,如果是文件,将被放入回收站
SHIFT+DELETE 删除被选择的选择项目,如果是文件,将被直接删除而不是放入回收站
CTRL+N 新建一个新的文件
CTRL+O 打开“打开文件”对话框
CTRL+P 打开“打印”对话框
CTRL+S 保存当前操作的文件
CTRL+X 剪切被选择的项目到剪贴板
CTRL+INSERT 或 CTRL+C 复制被选择的项目到剪贴板
SHIFT+INSERT 或 CTRL+V 粘贴剪贴板中的内容到当前位置
ALT+BACKSPACE 或 CTRL+Z 撤销上一步的操作
ALT+SHIFT+BACKSPACE 重做上一步的操作
Windows键+M 最小化所有被打开的窗口。
Windows键+CTRL+M 重新将恢复上一项操作前窗口的大小和位置
Windows键+E 打开资源管理器
Windows键+F 打开“查找:所有文件”对话框
Windows键+R 打开“运行”对话框
Windows键+BREAK 打开“系统属性”对话框
Windows键+CTRL+F 打开“查找:计算机”对话框
SHIFT+F10或鼠标右击 打开当前活动项目的快捷菜单
SHIFT 在放入CD的时候按下不放,可以跳过自动播放CD。在打开word的时候按下不放,可以跳过自启动的宏

ALT+F4 关闭当前应用程序
ALT+SPACEBAR 打开程序最左上角的菜单
ALT+TAB 切换当前程序
ALT+ESC 切换当前程序
ALT+ENTER 将windows下运行的MSDOS窗口在窗口和全屏幕状态间切换
PRINT SCREEN 将当前屏幕以图象方式拷贝到剪贴板
ALT+PRINT SCREEN 将当前活动程序窗口以图象方式拷贝到剪贴板
CTRL+F4 关闭当前应用程序中的当前文本(如word中)
CTRL+F6 切换到当前应用程序中的下一个文本(加shift 可以跳到前一个窗口)

在IE中:

ALT+RIGHT ARROW 显示前一页(前进键)
ALT+LEFT ARROW 显示后一页(后退键)
CTRL+TAB 在页面上的各框架中切换(加shift反向)
F5 刷新
CTRL+F5 强行刷新

目的快捷键

激活程序中的菜单栏 F10

执行菜单上相应的命令 ALT+菜单上带下划线的字母

关闭多文档界面程序中的当

前窗口 CTRL+ F4

关闭当前窗口或退出程序 ALT+ F4

复制 CTRL+ C

剪切 CTRL+ X

删除 DELETE

显示所选对话框项目的帮助 F1

显示当前窗口的系统菜单 ALT+空格键

显示所选项目的快捷菜单 SHIFT+ F10

显示“开始”菜单 CTRL+ ESC

显示多文档界面程序的系统

菜单 ALT+连字号(-)

粘贴 CTR L+ V

切换到上次使用的窗口或者

按住 ALT然后重复按TAB,

切换到另一个窗口 ALT+ TAB

撤消 CTRL+ Z

二、使用“Windows资源管理器”的快捷键

目的快捷键

如果当前选择展开了,要折

叠或者选择父文件夹左箭头

折叠所选的文件夹 NUM LOCK+负号(-)

如果当前选择折叠了,要展开

或者选择第一个子文件夹右箭头

展开当前选择下的所有文件夹 NUM LOCK+*

展开所选的文件夹 NUM LOCK+加号(+)

在左右窗格间切换 F6

三、使用 WINDOWS键

可以使用 Microsoft自然键盘或含有 Windows徽标键的其他任何兼容键盘的以下快捷键。

目的快捷键

在任务栏上的按钮间循环 WINDOWS+ TAB

显示“查找:所有文件” WINDOWS+ F

显示“查找:计算机” CTRL+ WINDOWS+ F

显示“帮助” WINDOWS+ F1

显示“运行”命令 WINDOWS+ R

显示“开始”菜单 WINDOWS

显示“系统属性”对话框 WINDOWS+ BREAK

显示“Windows资源管理器” WINDOWS+ E

最小化或还原所有窗口 WINDOWS+ D

撤消最小化所有窗口 SHIFT+ WINDOWS+ M

四、使用“我的电脑”和“Windows资源管理器”的快捷键

目的快捷键

关闭所选文件夹及其所有父文件夹按住 SHIFT键再单击“关闭按钮(仅适用于“我的电脑”)

向后移动到上一个视图 ALT+左箭头

向前移动到上一个视图 ALT+右箭头

查看上一级文件夹 BACKSPACE

五、使用对话框中的快捷键

目的快捷键

取消当前任务 ESC

如果当前控件是个按钮,要单击该按钮或者如果当前控件是个复选框,要选择或清除该复选框或者如果当前控件是个选项按钮,要单击该选项空格单击相应的命令 ALT+带下划线的字母

单击所选按钮 ENTER

在选项上向后移动 SHIFT+ TAB

在选项卡上向后移动 CTRL+ SHIFT+ TAB

在选项上向前移动 TAB

在选项卡上向前移动 CTRL+ TAB

如果在“另存为”或“打开”

对话框中选择了某文件夹,

要打开上一级文件夹 BACKSPACE

在“另存为”或“打开”对

话框中打开“保存到”或

“查阅” F4

刷新“另存为”或“打开”

对话框 F5

六、使用“桌面”、“我的电脑”和“Windows资源管理器”快捷键

选择项目时,可以使用以下快捷键。

目的快捷键

插入光盘时不用“自动播放”

功能按住 SHIFT插入 CD-ROM

复制文件按住 CTRL拖动文件

创建快捷方式按住 CTRL+SHIFT拖动文件

立即删除某项目而不将其放入 SHIFT+DELETE

“回收站”

显示“查找:所有文件” F3

显示项目的快捷菜单 APPLICATION键

刷新窗口的内容 F5

重命名项目 F2

选择所有项目 CTRL+ A

查看项目的属性 ALT+ ENTER或 ALT+双击

可将 APPLICATION键用于 Microsoft自然键盘或含有 APPLICATION键的其他兼容键

七、Microsoft放大程序的快捷键

这里运用Windows徽标键和其他键的组合。

快捷键目的

Windows徽标+PRINT SCREEN将屏幕复制到剪贴板(包括鼠标光标)

Windows徽标+SCROLL LOCK将屏幕复制到剪贴板(不包括鼠标光标)

Windows徽标+ PAGE UP切换反色。

Windows徽标+ PAGE DOWN切换跟随鼠标光标

Windows徽标+向上箭头增加放大率

Windows徽标+向下箭头减小放大率

八、使用辅助选项快捷键

目的快捷键

切换筛选键开关右SHIFT八秒

切换高对比度开关左ALT+左SHIFT+PRINT SCREEN

切换鼠标键开关左ALT+左SHIFT+NUM LOCK

切换粘滞键开关 SHIFT键五次

切换切换键开关 NUM LOCK五秒
肯能是隐藏了
受保护文件,安全卫士有粉碎功能,粉碎文件 → 删除文件。
进WINPE删就行了
这可能是下载软件强力的残留。推荐下载一个软件unlocker。用这个软件可以删除一些很难删除的文件。很有用。
用编码搞定它
首先在桌面新建一TXT文档,打开复制下面内容到里面
DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1
然后保存为bat文件,也就是你XXX.TXT改成XXX.BAT
这是,你发现图标变了。然后拖着你要删除的东西,拉到咱们制作的这个东西上,然后它就没了。你试试吧!!!!