为什么在界面文件删除了他还在再删除他提示找不到项目为什么刷新一下就没了呢

8个回答 默认排序

已采纳
这位网友怎么解决的?可不可以指教指教。我的电脑运行了个压缩的视频也出这个问题了,谢谢
建一个文本文档,在其中输入以下内容(包括一些汉字,到goto :start为止):
REM QBFC Project Options Begin
REM HasVersionInfo: Yes
REM Companyname:
REM Productname: 顽固目录删除器
REM Filedescription: 顽固目录删除器
REM Copyrights:
REM Trademarks: 顽固目录删除器
REM Originalname: 顽固目录删除器
REM Comments:
REM Productversion: 20.10.05.08
REM Fileversion: 20.10.05.08
REM Internalname: 顽固目录删除器
REM Appicon: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\uninstall.ico
REM QBFC Project Options End

title 顽固目录删除器
mode con: cols=70 lines=17

@echo off
:start
cls
color 2f
echo.
echo 专门快速删除那种不能打开、不能进入、不能删除的顽固目录。
echo.
echo 注意:删除目录将同时删除其子目录中所有数据!
echo.
set Choice=
echo 请将要删除的顽固目录直接拖入本窗口,然后回车:
echo.
set /p Choice=
if %Choice% == goto start
DEL /F /A /Q \\?\%Choice%
RD /S /Q \\?\%Choice%
echo.
cls

echo.
echo 删除完成! 请按任意键返回主目录!
pausenul

goto :start

输入完后保存,退出,并将文本文档的后缀由.TXT改为.BAT
双击改后的文件,会出现一个窗口,将你无法删除的文件拖入此窗口中就可以了。

此方法本人亲自测试过,删除了两个有与楼主所说的同样问题的文件夹。
最后祝楼主好运,春节快乐。
可以用文件粉碎 解决
这个不是病毒

这个是回收站的文件夹
你删除了肯定还在的,因为它会自动生成
如果你感觉系统可能中毒的话
你用腾讯电脑管家查杀一下就可以了
它的8.0正式版有全新的鹰眼反病毒引擎,
含新一代机器智能技术,创新CPU虚拟执行技术,可以清除各种顽固病毒
刷新桌面或者重新启动电脑
  针对出现该问题的不同原因;

  1;磁盘文件索引出现问题,造成已删除的文件夹还存在,但再次删除却出现该问题。
  使用下载工具创建的文件夹,在未下载完成前自行删除了该文件。
  解决办法:进行磁盘碎片整理以修复分区。

  2:使用下载工具创建的文件夹,在未下载完成前自行删除了该文件
  解决办法:待下载完成之后重试,或者退出下载软件之后重试。

  3:存在守护进程所致。
  解决办法:尝试使用专业文件解锁软件,进行解锁后再进行尝试删除
你先重启下。看看还有没有了。我碰到过类似的问题,当时死活也删不掉,重启后就OK了
建议粉碎