为什么我电脑界面提示“加载C:WINDERSmsnsb332.dll时出错找不到指定模块”请高手指点,小弟将不胜感激!

2个回答 默认排序

应该是中病毒了,但是病毒已经被删除。

因为病毒都是设置自动运行的,如果病毒文件被删除,开机后病毒留在注册表里的项目没有被删除,就会自己去找这个病毒文件去运行,但是因为已经被删除,找不到,所以会报错的。

解决的办法就是去注册表删除这个选项。
开始--运行--输入“regedit”--确定--菜单“编辑”--选“查找”--输入“msnb332.dll”--开始查找--把找到含有这个文件名的选项删除掉。

可能有多个有这个文件名的选项,都可以删除掉。这样做好后以后开机就不会了。

另外,这个文件不是系统必须的,可以安心去注册表删除。
解决方法:
你可以单击“开始”菜单的“运行”,然后输入msconfig,在“启动”标签下把不必要的启动项前的钩去掉。只要剩下ctfmon(输入法)和杀毒程序就可以了,其它的都可以去掉