打开word文档时,提示:找不到 宽带连接 为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
这因为WORD打开时自动上网,而你又设定了宽带连接是默认上网连接,只有在WORD选项里把需要上网的都去掉,或都在IE的选项了,“连接”一项选定从不进行拨号连接,
回复 5# word很小很小 前几天还正常 打开时很快 今天突然觉得打开时很慢 需要等很长时间 特别是内容显示
word有多大?如果配置不高,文件本身很大的话,属于正常现象。
应该是你下载 的word设进行了自动更新或者自动连接网络的有关设置,要么找到相应的设置修改,要么重新下载另外的版本试试
最好的办法就是把文档 换一个盘或目录存放。保证立马打开!
要是我就先卸载再重装