双击我的电脑,找不到工具选项了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你点击 组织-文件夹和搜索选项

把始终显示菜单,打上勾,点击确定,就可以显示工具选项啦,
试试重装系统。可能是系统文件丢失
按F10,打开菜单栏,然后就能看到工具菜单了。
电脑重启一下试试呢!
按alt就出来了。。设置问题。。
勾选确定就行了。
刷屏的真可恨
front,是前面的意思,pink,就是粉红色,也就是指你麦克风的插孔。front pink,就是指前面板麦克风。rear,是后面的意思,green,是绿色的意思,指的耳机或音响插孔。 black,这个一般不用的,是线路输入的孔。
你的问题还不在于此,关键是录音控制里,得勾选麦克风。你将所有的都打上勾后,点确定,在出来的录音控制面板,选择麦克风。 如果还不清楚,给我发消息,我给你远程。
重装系统不一定就没有文件了 除非你放在系统所在分区
你想要什么维护啊?xp里没有维护向导的吧,没听过?