视频剪辑并配音用什么软件最好

8个回答 默认排序

已采纳
用视频编辑软件:专业的就是绘声绘影和Adobe premiere(更专业)了它们都是专门视频编辑软件,对视频、音频、图片、字幕都可以编辑,满足楼主要求效果多,还可以装插件,增加效果我这里有premiere pro2.0带注册版,还可以汉化和会声会影10(中文版),都是我用过的需要的话,请留个邮箱,以便发送
请采纳答案,支持我一下。

超逗的二哈少爷

此女只应天上有,人间难得几回闻!

如今聊到视频的话题,大家可能都注意到近年来最火爆的抖音短视频。从图片到动画,从动画到视频。时代在发展,技术在更新。到了近几年小视频也火了,其实不乏缺有视频剪辑软件的功劳。现在不少朋友在业余时间都喜欢剪辑视频来丰富自己的生活,但是要想剪辑出满意的视频还需要有一款实用的视频剪辑软件,但是网上那么多软件,这类的视频剪辑软件哪个好用呢?下面小编就为大家介绍几款比较好用的视频剪辑软件吧!

迅捷视频合并分割软件www.xunjieshipin.com/download-videoeditor

软件一:迅捷视频合并分割软件

迅捷视频合并分割软件的主要功能是视频分割合并、添加片头以及配音,它采用高效的超线程转换技术,兼容多种主流移动设备格式,极大地提高了视频剪辑的效率,同时还支持视频片段整合时添加转场特效,一键轻松美化视频。

软件二:Movie Maker(视频剪辑)

Movie Maker Live是windows附带的一个影视剪辑小软件,它功能比较简单,可以组合镜头,声音,加入镜头切换的特效,只要将镜头片段拖入就行,很简单,适合家用摄像后的一些小规模的处理,操作简单非常适合视频剪辑小白使用。

软件三:Lightworks(视频剪辑)

在HitFilm 3 Express上市之前Lightworks一直都是视频剪辑爱好者的第一选择,它在2011年的时候成为了一款开源软件并提供免费下载,唯一的缺点就是免费版最高只能导出720P的视频。

软件四:GoldWave(音频剪辑)

GoldWave是一款专业的数字音频编辑软件。声音编辑,播放,录制,和转换的音频工具.包括最简单的如播放,混编等,另外还包括一些特效功能,比如回音等,还有支持文件格式间的转换。

软件五:HitFilm 3 Express(视频剪辑)

HitFilm 3 Express可以说是目前市面上最好的免费视频剪辑软件,除了基础的视频剪辑功能外,你还可以用它来制作动画、2D或者3D建模、或者添加特效。该软件免费版本包含完整的视频剪辑功能、内建100个特效、动态跟踪等功能,当然你也可以通过内购下载额外的过场动画和特效。

软件六:Cool Edit Pro(音频剪辑)

Cool Edit Pro是一个数字音乐编辑器和MP3制作软件。不少人把Cool Edit形容为音频“绘画”程序。你可以用声音来“绘”制:音调、歌曲的一部分、声音、弦乐、颤音、噪音或是调整静音。而且它还提供有多种特效为你的作品增色:放大、降低噪音、压缩、扩展、回声、失真、延迟等。

好了,以上就是小编给大家介绍的六种视频剪辑软件了, 其实还有其他一些比较好的视频剪辑软件,这里就不一一说了!掌握了上面这些,视频剪辑以及音频剪辑制作从此不再是问题了。觉得有用的就多关注下小编吧!

用final cut,简单的制作可以用imovie
配音有什么配音秀
视频剪辑的软件的就可以了
会声会影X5 是很棒的视频编辑软件,能够把图片制作成动感影片的,视频剪辑,加背景音乐、字幕等,能够制作出所想要的效果来。如剪辑,加字幕,加音乐或声音。
会声会影
比较常用 也比较容易学
爱剪辑 ,很多都是它来制作的, 工具不用注册基本一看界面就能知道怎样操作, 加文字、调色调都是一键完成