制作GIF动态图片 用什么软件最好?

5个回答 默认排序

一段视频做成GIF动画图片的方法

GIF制作工具:迅捷GIF制作工具http://www.xunjieshipin.com/download-gifmaker

步骤分解:打开软件—截取视频—确定片段—裁剪画面—应用裁剪—自定义设置—应用—查看GIF

gif动态图片就可以当做表情用了,当然,如果你的gif图表情比较明显。你的意思应该是gif图太大了,表情不明显,需要截一下图来作为表情?这个用Ulead Gif Animator这款软件就可以做到,这款软件有一个矩形选择框的功能,选中你要截取的表情,也就是调整好矩形框的大小,再在编辑点击”修整画布“就可以截取你想要的表情用了。
FLASH啊!
我鄙视某些有一点点常识就到处炫耀认为自己很高明的人看不起别人并且做了一点小事就到处跟人说的人。FLASH当然可以导出成GIF,并非只能是swf。谢谢。(FLASH导出成GIF必须是FLAS***中的动作都在主时间轴上完成才行,做在电影元件里的动作导出成GIF后只能看到第一贞)

言归正传,回答楼主问题。

既然玩GIF应该装了PHOTOSHOP,装了PHOTOSHOP就自带一个做GIF的软件。IMAGEREADY。在开始——程序里就能找到。楼主可以把GIF图片用那个软件打开,IMAGEREADY自然就会把GIF分解成很多贞,这个时候可以随意改任何一贞。

如果需要比较复杂的修改,就要把GIF导出成图片序列,然后在PHOTOSHOP中一张张修改后,再导入到IMAGEREADY中组合成GIF就可以了。

关于导出的选项要 文件 菜单里找找就可以找到。
ps就很好的