android手机刷机后能用电信卡吗

我本来得手机是电信定制机。又买了一部新手机不是定制机。问一下怎么才能不换卡。把电信卡装在新手机上?刷机后能弄吗

8个回答 默认排序

电信的机器就可以
到售后
  您好,安徽电信为您解答
  希望下面的内容能够对您有所帮助

  除非手机硬件上支持电信CDMA网,通过软件和刷机是无法让手机支持电信网络的,您可以登录安徽电信网上营业厅办理S4的电信版本I959,网厅办理享更多优惠,可参加购机赠费等多种活动,免费送宽带。

  我们将第一时间通过安徽电信网上营业厅及官方微博告知您最新的优惠活动。
  希望我的回答可以得到您的采纳。
肯定不可以,因为电信的手机是特制机,它的接收频率范围就是定死了,这个是刷不了的。
手机通讯接收信号都是通过电磁波,换了其他运营商的卡,频率就不在范围里面,自然不能接收了
可能性很小.这个手机出厂就绑定了运营商的.改不了的.
不可以,刷机只是刷系统。除非把手机通信板路改成支持接收信号电信的。
不可以,这属于硬件限制,不能通过软件的更改达成目的。
手机硬件决定了你这个手机只能用电信卡,