怎么样把QQ里的图片在打印机上打印

8个回答 默认排序

已采纳
把QQ里面的图片保存到本地桌面
打开图片选文件右键属性点打印
首先你电脑装了打印机
鼠标右键 另存为 打印图片
下载到有打印机的电脑中,之后打开图片,上面菜单栏中就有打印选项。
双击打开,再打印
汾西矿物局小号
右健点击…发过来的图片,然后另存为…存到桌面,打开图片文件,在右下脚有打印选项
  qq收到的图片,复制或者剪切到桌面后,一定要打开图片,然后在图片的菜单栏中找到【打印】的图标,进行打印就可以。

  点击打印之后,在打印选项里面选择打印图片的尺寸,避免打印出来的图片不清晰或者是过大过小等问题。

经济纠纷
哭个屁姑姑U个ip