57最好,最强大,最流畅的界面主题软件是?

6个回答 默认排序

360 强力卸载
安卓壁纸
是不是你的电脑开机还没有完全开好,或者是死机了?
一般情况下你重启一下就会好的,如果不行,建议你还是换个主题吧。
魔秀桌面
安装桌面,GO桌面,ADW桌面和91桌面都很不错的,然后在下载你看上的主题,这些桌面都支持更换主题,有很多主题不需要更换桌面,下载安装后双击或者单击HOME键就可以更换。至于看着炫丽是否,桌面只是起到一个布局的作用,插件才能真的提升炫丽度。
安卓系统改变主题比塞班要容易,而且比塞班的要漂亮,有很多效果,包括3D切换效果,特别爽,不过配置太差的机子弄这些主题效果会影响手*运*速度的