怎么恢復电脑垃圾箱里删除的文件恢復

4个回答 默认排序

已采纳
恢复文件方法步骤如下:
1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”
3、把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。

3、要重启你的计算机。
注意:此方法只对电脑没有运行过磁盘整理。系统完好的计算机有效
系统还原到你删除文件前就可以恢复?
使用文件恢复软件EasyRecovery
是的,恢复后原先的文件将会删除,恢复到你原来备份时的那时状态。回答问题不易,望采纳