苹果5s怎么注销ID?

苹果5s如何注销ID?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
苹果5s要想注销自己的ID按以下步骤即可:
1:“首先打开设置,找到“iTunes Store和App Store”选项。”

2:“这里有显示当前iPhone登陆的Apple id账号,点击这个账号,弹出对话框选项。”

3:点击对话框中的“注销”按钮。即可退出当前账号。

4:重新注册自己的APPLE ID或者登陆你新的APPLE id账号即可
你试着想想,如果你把手机卖给别人,是不是要注销掉icloud?注销了以后如果买方刷机,还需要你的apple id来激活?他敢买你的手机吗?一样的道理,账号注销掉了就等于未登陆icloud了,刷机就不需要id激活了。所以你刷机之前只是关闭了查找我的iphone,并没有注销掉icloud,所以激活的时候还是要id的。够清楚明白了吧。PS:如果是你的iCloud的话那没事,可以随便刷,当然你用别人的ID账户密码注销了 登自己的可以关闭查找我的iPhone的,希望能帮到楼主,谢谢。
您再重新登录一下苹果的ID 账号密码试试看哦 小米手机就可以的呢
可以到是可以,但是这手机在重刷系统的时候会有原ID的验证,你得注意一下