如何在c盘找到界面上的文件

7个回答 默认排序

已采纳
如何在c盘找到桌面上的文件

在桌面上点我的电脑,打开C盘,用户,你的帐户文件夹,找到桌面文件夹打开就可以了
那你再打硬盘接到电脑上去呀,不接上去怎么找呀
当从盘 打开后找呗
找到原来的c盘 里面的documents and settings 在这里面搜桌面 应该有好几个 你可以自看看 哪个是你想要的
这个用360软件卸载就可以了。 然后用文件粉碎
额 你玩不了炫舞么? 其实IE9是支持炫舞的 你可以安装IE9正式版 更新所有补丁 肯定可以玩炫舞的呀
如果不行 你试试右键以管理员权限打开IE9
一般你把原硬作为从盘接上后原C盘桌面内容应该在:D:\Documents and Settings\原系统用户名\桌面