界面鲁班尺吉数查询

8个回答 默认排序

我的也是这样,升级后就这样了,查个什么东西突然接个电话或回个信息查询的页面就没有了又回到了百度首页上,又得重新查一次,好麻烦啊,特别讨厌
按回到桌面键应该不会这样,会保留页面。
发图看看
影响正常工作不,或者是错觉呢。如果不是,把键盘下了。看是否还是一样。
不知道,但是可以给你推荐下文字锁屏,里面有很多锁屏壁纸可以换,
我来做任务的,谢谢
你是哪个操作系统?XP的系统不用选兼容模式,WIN7的就要选兼容XP的,没有XP-SP2,就选别的XP
桌面空白处右键--排列图标--对齐到网络---放好位置后再右键--刷新---OK