右击发送到桌面快捷方式要怎样设置?

6个回答 默认排序

已采纳
1.恢复右键发送到桌面快捷方式使用WindowsXP操作系统,不小心将“发送到桌面快捷方式”这个右键菜单选项弄丢了,没有这个选项,觉得很不方便。如何恢复呢,请往下看.首先,我进入了C:DocumentsandSettingsAdministratorSendTo目录,在窗口的空白处(图标以外的区域)右键点选“新建/文本文档”再将这个“新建文本文档.txt”重命名为“桌面快捷方式.DeskLink”此后会出现“如果改变文件扩展名,可能会导致文件不可用。确实要更改吗?”这样一个重命名警告对话框,点按“是”就行了,很快图标和名称都变过来了(变成了熟悉的带有小刷子的桌面快捷方式图标了)呢!最后,再随便找个文件夹点按右键看一下“发送到桌面快捷方式”菜单,终于在桌面上显示了快捷方式... 查看原帖
百度搜索输入“易我数据恢复 特别版” 就可以下到XX版的数据恢复软件。希望能帮到你 。
很简单,右击图标选择点击重命名,在编辑状态删掉快捷方式字样。
用恢复软件吧,扫描一下马上就可以出来!
1、在开始菜单中输入shell:sendto回车,打开sendto文件夹,按住shift点鼠标右键,选在此处打开命令提示符,在黑色的窗口中输入color桌面快捷方式.desklink回车即可,此法基本和chengxinmu000方法相同。
2、新建一个用户,用该账户登录,同样在开始菜单中输入shell:sendto打开sendto文件夹,将需要的文件复制到D盘,拷贝过去即可!

本文答案来自百度知道用户:nttwqz
没有发送到桌面快捷方式?解决方法如下: