电脑桌面的qq图标不见了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、首先,我们电脑点击左下角的开始按钮,如果家里面是XP,显示的就是开始,Win7的话,就是一个圆图标。
2、点击以后,我们在搜索应用程序的那里我们输入QQ。然后进行搜索结果就可以了,刚开始可能比较忙,我们等一会。

3、如果有搜索结果的话,我们就会看到上面显示的是我们搜索的相关的程序,都会在上面列表中显示的。

4、我们鼠标在QQ上面点击右键,选择发送到桌面快捷方式,这时候,我们的QQ图标就又在桌面上显示了。
进入安全模式,把随机启动的后缀为BAT的文件取消。这应该是一个玩笑批处理文件在作怪。
不是个人电脑吧,如果是公司电脑,可能设置了自动还原。
或者是你使用的账户出错,每次电脑启动时会提示你无法加载用户信息,导致每次都是用临时生成的桌面。可以重建个账户登录试试。
方法如下 1、按ctrl+alt+del调出任务管理器,点击上面的文件-新建任务-在里面输入explorer.exe即可。 2、右击桌面属性桌面选项自定义桌面桌面图标``全打勾`` 点击桌面,右键——排列图标——显示桌面图标 3、打开腾讯电脑管家——电脑诊所
有一键还原还原一下就可以了
恶意软件 重做系统