怎么在mac上修改wifi密码

8个回答 默认排序

已采纳
mac pro,lion系统的屏幕上方有个网络的图标,点击后里面有个创建网络,里面可以设置安全密码,有了密码安全系数也就有了保障。
你好朋友这个地址是不可以修改的。
mac是硬件地址,修改有些困难,估计隐藏了配置文件的。而且是二进制样式。你需要专业点才行。
1、用re管理器打开data/nvram/APCFG/APRDEB/,备份WIFi文件
2、安装二进制文件编辑器,打开WIFi文件查找你的mac地址然后修改,一般第一行就是,修改好后再复制回data/nvram/APCFG/APRDEB/
1.修改了有什么用处。
下载smac软件,专门修改mac地址的!
兄弟解决没?解决告诉一声呗,我现在也郁闷呢
先联网--当然可能上不了网,没事的,
点击联网小窗口,状态\属性\配置\高级\VLAN ID
修改就行啦,偏移量不要太大。
你的具体MAC地址在:支持\详细信息里面
输入时候别带“-”就行啦。
不同路由器中mac地址的表示格式是有所差异的,可查看dhcp服务器下对应的格式即可,以tplink wr886n为例方法如下:
1、打开浏览器,输入路由器ip,默认为192.168.0.1,回车;
2、输入路由器密码,点击确定;(默认为空)

3、点击dhcp服务器--客户端列表,即可得到对应的格式;

备注:注意mac是用16进制数表示,字母为ABCDEF,没有O字母,而是0.