如何让mac休眠时显示屏继续显示

7个回答 默认排序

已采纳
不行的。休眠的时候显示器肯定关掉的。除非你设置让电脑永不休眠
可以啊,,只是显示你笔记本上的屏幕,和你笔记本的系统是一样的,只要支持mac笔记本接口标准的显示器都可以的,基本上都有办法兼容
没有的 因为这是电脑的选项 如果对主机有影响 是不对的
显卡问题 接触不好 温度过高 供电不足 都有可能。
在 控制面板 电源设置里面 修改下就可以了。
显卡问题,请重新插拔显卡,并重装驱动,如果问题仍不能解决,请送修(修显卡,不是修显示器)。
待机或休眠时,功耗降低,消耗电流也降低。