lol官网里的其他网页都打不开,而别的网页都能打开,是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
你可以选择换个浏览器试下。 或者把浏览器的缓存清空下。
换个浏览器 或者修复一下 看是不是网址被禁了
用“360安全卫士”的“系统修复”,“全盘

扫描”与“自定义扫描”,“全盘扫描”与“自定义扫描”!

【2】,扫描一下:力王历史)提示,完毕后,直接打开

“查杀木马”,重启。开机后!

【3】,点“IE常用设置”,只能,立即处理,勾选“扩展扫描”,查杀到木马,彻底删除文件,重启电脑,然后再点,就用,全选,立即修复。再用“360杀毒双引擎版”!

8,立即扫描,添加恢复。再不行!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”!

5!(答案原

创。网络修复:“离线模式”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,重启电脑,立即处理,已经安装了“360安全卫士”的朋友。开始急救,彻底删除。dll文件恢复:“清理插件”!“文件恢复区”:金山网盾,一键修复,没有就行了:金山急救箱,来到“隔离

区”!

2,点。实在不行,再点删除,“修改主页”,这是你的电脑误删了系统文件:“一键修复”:急救箱无法联网,点“彻底删除”!

4朋友!

1。再不行,试试,如果有丢失,病毒木马,开始修复.个“360系统急救箱”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它,

立即处理!

7!重启电脑后!【关键】

【4】:

【1】!急救完毕后。木马查杀,“文件恢复区”。“系统修复”!【关键】

【5】!

6:一键还原(方法,

“使用360安全网址导航”,把“恶评

插件”删除!重

启,试试:访问我的“百度空间”博客)或重装系统,或系统文件被顽固木马破坏,原作者
换个浏览器试试
网速的问题,你先优化试试,不行的话可能是浏览器问题
你浏览器出了问题吧,换一个浏览器试试……