有谁用过移动的随身wifi?用的好不好?什么牌子好?费用大概好不好?

8个回答 默认排序

已采纳
亲!随身Wifi不是说你买了那个东西之后带身上,走哪都有Wifi。而是要插在电脑上,电脑必须得有付费的网线。笔记本也得有缴费的网卡,但是笔记本分享Wifi不需要随身Wifi,下个软件就可以。

现在市面上的随身wifi已经有很大的优化了。

有轻薄到像手机差不多的,也有跟充电宝一样大小的,一般这种就有充电宝功能。带上开机就能发出wifi信号,并不需要插电脑啥的。

像我现在用的随身wifi长虹M3Pro就很便利,电容量大,不仅是随身wifi,还能当移动充电宝用。

不用办卡,还能移动、联通、电信三个运营商的网络自由切换。只要不是三大运营商的网络死角,上网速度都能很快速,反正我用了快半年,都没有觉得有网络卡的时候,我去哪都带着,家里的宽带都取消不用了。

只要买他们的流量套餐就行了,预存600块,承诺使用2年,每个月补34块,平均下来也就每天2块钱。这个随身wifi光设备就要599元,但要是买套餐的话就免费送。

一个小机器还能供5-8个设备连接,辐射范围有50m,通过长虹随身wifi的手机APP就能很好管理,不担心信息安全问题,也不有人恶意蹭网。

长虹随身wifi比别的杂牌好,毕竟长虹也算老字号,质量啥的都有保证,售后服务也好很多。

大概就是这些啦。希望能帮到你。

不能,使用条款里面有详细说明 。
请淘宝搜:凯恩福,可以在北京机场取还机器
有两种随身WiFi,一种是很普通的,像360随身WiFi,它要求你有笔记本电脑并且上网,然后你将随身WiFi插入USB插口,就会自动开启WiFi,类似于电脑上的开WiFi的软件一样,还有一种是可以插卡的,但是就需要花钱买上网卡。有不明白的可以再问,,
收费的
24一张卡,要不
网上就有卖的,很便宜,19元一个,但是必须插到电脑上才能用,像盘一样插电脑上,设置一个密码就可以了