华为荣耀畅玩5a手机系统升级不了要怎么处理

华为荣耀畅玩5a手机系统升级不了要怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
具体是什么情况呢?如果是系统更新中没有“本地升级”菜单,无法SD卡升级,因为在Android 6.0版本中,手机的本地升级功能,即SD卡升级功能已取消,终端官网上也不再有升级包,无法再通过SD卡本地升级。你可以通过以下方式升级:
手机在线OTA升级,进入“系统更新”菜单查看当前版本。
有新版本时,可以通过“下载最新完整包”功能来升级,相当于本地SD卡升级。
如果没有找到最新完整包,说明手机的版本已经是最新版本了。
如果需要同版本升级或做系统,建议备份数据后恢复出厂设置,进入“设置 高级设置 备份与重置 恢复出厂设置 重置手机”,与直接升级同版本系统效果基本一样。
是想升级emui3,0?
您可以点击在线升级检查更新,或者您可以电脑下载HiSuite,手机连接电脑后在系统更新处更新系统版本,或者在会员服务APP中点击升级申请,进行申请新版本。