索尼NEX7会出升级版吗?现在索尼微单这么不用NEX命名了?

4个回答 默认排序

M模式调相机快门时间,在30‘’档位之后还有一个B门档
nex7定位在替换单反相机的客户,nex6属于5与7之间的产品,但由于它是新推出,有些新功能是7上所没有,但这些功能也并不是直接影响画质的,只是提供一些使用上的便利。

个人以为还7比6要性价比高些。
没有任何可比性的好吗…
两者是不同类型的东西,目前都还属于小众产品。k5是宾得的旗舰,据我使用手感等方面比佳能尼康的同类产品有差距,做工不够时尚精致。索尼nex是新东东,画质不如k5。