移动随身wifi肯定要买网卡和资费卡才能用吗?那是网卡好还是资费卡好呢?

7个回答 默认排序

联通 的好像是最好的
wifi覆盖的区域,只要你有无线网卡就能连接到网络。肯德基为了招徕顾客,提供免费的wifi网络服务,不过向移动、联通、电信公司的无线热点,需要账户和密码才能登陆,其他个人的无线路由器大多数也是需要密码的。
在新疆肯定要用联通了.
移动的话是30元每月就有一个随身wifi了,会给你一张卡,1G流量每月,是插在那个机器里面的。
其实就是手机流量卡,流量用完了就往里面充值就行了。
随身Wifi是插在电脑生能供给手机上网的把,但前提你的电脑必须有网。不知道你跟我说的是不是一个意思!
可以用的啊 速度基本还行吧 流量你没说用多长时间啊 上一次网页 大约要500KB左右流量 资费你去当地问啊 肯定没固定的便宜 移动的方便 你需要移动的 合适就用呗