移动随身无线网可以带出国用吗

3个回答 默认排序

O2

已采纳
你是那种插SIM卡的移动随身wifi吗?因为各个国家的移动通信制式都不太一样,你的移动随身wifi不能保证兼容每一种制式的上网卡。就像电信的上网卡插移动的上面就用不起来。
如果是那种usb无线网卡的随身wifi,那是没问题的,只要你电脑能上网就可以将网络共享成无线网。
直接插上一张手机卡。,静候您的采纳!
您好 ,随身wifi 的使用原理是里面放个SIM 卡走 卡里面的流量上网,随身WIFI 自动将信号转成WIFI ,手机和电脑和笔记本台式机等IPAD等设备只要可以搜WIFI 就可以上网。接收范围是10-50米, 看空间大小 和是否有障碍物遮挡信号!
假如是出差了,家里的电脑就不能上网了,因为2个距离太远了呀
你带在身上的这个随身WIFI, 那么还是你这个WIFI 也就是你的附近10-50米范围内的人可以搜索到信号,但是如果你不给他们密码,他们也是无法上网的