360随身wifi学校用不了怎么处理

360随身wifi学校用不了怎么办[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
第1步:在360随身wifi官方下载驱动(如下图)

第2步:将360随身WiFi插入电脑USB接口

第3步:电脑屏幕中会出现免费WLAN名称提示
应该是WIFI加密类型被默认选择了“自动”的原因,手动将WIFI的加密类型选择为最安全可的“WPA2-PSK”就行。重启路由器之后,所有设备都能正常上网。
下载个校园网专版就行了,一般这种随身WiFi都是不支持校园网的,因为校园网不支持多ip上网
你好朋友这样的情况建议打开360随身WIFI的的校园模式。这样就可以了。
楼主你好!
两张网卡是会有冲突的,你只能选一个。而且这款随身WiFi比较麻烦需要自己安装驱动,信号覆盖不是很强。
现在能覆盖距离范围比较远的是腾讯全民WiFi,它能达到30米的范围,信号也比较稳定。而且可以满足多台设备需要,又可以通过二维码扫描联网,防止别人蹭网及拦截木马欺诈,让网络更加安全。

希望可以帮助到你,望采纳!