蹭他人WIFI 会泄漏个人信息,真的么

7个回答 默认排序

已采纳
是真的
首先蹭私人WIFI是不合适的,其次很容易泄露个人信息。因为连上WIFI后发送的消息都要通过对方的无线设备,如果对方设置了嗅探器可以将阁下的敏感信息进行收集,比如机型、密码、个人身份信息等等,而且如果人家在网内发送病毒和木马也容易被植入。甚至会更改DNS后自动推送各种网站服务以及下载一些你不需要软件到阁下手机
所以不建议连入陌生的不安全WIFI。
当然如果只是邻居家的个人WIFI,一般不会有人故意来收集阁下的信息的,因为价值不大如果造成损失还会触犯法律。
懂电脑的会的。
放心吧,肯定会泄露
你想多了,发帖是有用户名的,不会找你家
不会的

我等平民不担心这个