怎么设置收费WIFI

7个回答 默认排序

已采纳
不能设置的,便携式WiFi需要插在一台连上网并且处于开机状态的电脑上时,就可以设置建立一个账号密码齐全的WiFi网络。

至于收费,WiFi本身是免费的,因为用的其实是宽带流量,所以并没有额外费用,有的只是本身宽带的费用。
wifi端只能认证,不能做收费;实现认证很简单,网络上有一大把软件,用户接入以后自动引导到登陆界面,输入用户名和密码登陆后可以使用网络,但收费是不行的
牌子说出来吧
不会,与手机收费无关。
如果wifi设备本身没有联网,你连上wifi也是没用的。关于DHCP租期如果之前没有设置过,那么按了不会有效果,跟手机收不收费无关。只要没有使用数据连接,手机都不会多出流量收费来。
您好 爱奇艺只有会员收费 其他的正常观看时不收费的 就和平时在电脑上用爱奇艺看视频一样
移动4g无线宽带,插上电源放到车里