求问随身WiFi一般都怎么计费?哪个性价比较高?

2个回答 默认排序

已采纳
推荐吉克猫。它那个资费很灵活,有各种套餐的,可以自己选,不愿意用套餐,不想买那么多也可以按照走的流量多少那么算,挺人性的。整体来讲,平均算下来亚洲国家相对资费都还可以,价格算公道。
现在一般我们用的随身WIFI都是通过共享电脑上的网络来建立WIFI热点的,所以是不需要收费点。
我最近刚买的这个腾讯全民WIFI就是一款这样的产品。它只需要在电脑上连接,然后自动下载安装一个驱动,简单设置就可以实现WIFI共享了。信号强度也不错,而且加入WIFI的时候直接扫描二维码就好了,密码都省了。安全防护系统也不错,防钓鱼防恶意软件等。如果通过连接腾讯全民WIFI来玩全民飞机大战,全民小镇以及节奏大师这些手机游戏的话,每周都会发放特权礼包的,让你比别人玩的更快一步。