电脑没法播放视频,下载的或者网页的都不行

6个回答 默认排序

只有mp4格式才可以在线播放
有的浏览器有一个关闭网页声音的功能,你看看是不是把这个功能选中了。小喇叭放入任务栏可以这样,在控制面板里找到声音那个项,打开后有个把声音图标放入任务栏的钩。你先不选中这个,点击应用,然后再选中它,点击确定,应该就行了。我以前老是这样放入任务栏的。
你在电脑上安装个百度视频就可以播放任何视频啊!用手机助手下载最新版!
开始-运行-键入 regedit ,这样就打开了‘注册表编辑器’;

在其中 找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32

新建一个字符串值,名为“wavemapper” 值为“msacm32.drv”。问题解决了,立刻见效。这是最佳方案。待重新启动PC以后,任务栏的小喇叭就出来了。如果还未出现任务栏的小喇叭,则:控制面板--声音和音频设备--勾选‘将音量图标放入任务栏’。
如果还不行的话,重新安装声卡驱动
建议把电脑无法播放视频的电脑提示截个图看看。
1:是不是单位的电脑啊?网管吧部分网站做限制了?比如我们单位上不了人人 开心等游戏网站
2:IE的问题吧?不清楚了,我的视频网站打开都比较正常,而且不用装插件