笔记本电脑无线网卡包月价钱?

7个回答 默认排序

已采纳
无限网卡 3-500 手机上网卡 300包月 100块钱的66小时 或者你也可以用 gprs包月卡 15块钱一个月
现在无限上网卡主要分为GPRS和CDMA两种 现在普遍收费很高而且受建筑物环境限制比较大 还有一点不好的就是网速不稳定 往往非常慢——拨号上网用过吗?用过后上网的兴趣都消失殆尽了。不知你是好奇还是想赶时髦?
既然是在家用不如安装宽带了 现在ISP公司都对宽带初装提供了各种优惠政策 其实就是没有哪些优惠政策价格也比无线上网要便宜很多 前天正好在外面看到了一个无线上网包年的广告 算下来一个月还得7、80,而宽带的价格在大城市可能连一半都不到 如果是几家邻居商量好了用一个IP分摊费用几乎可以忽略不计了
有,但资费不同
地区差异大有的300元8到10G的都有
可以包月,多少钱的都有,跟宽带差不多钱。
网卡比宽带贵吧?
太贵,不适合