笔记本电脑无线网卡上一年网多少钱,能玩大游戏,例如DNF么

5个回答 默认排序

已采纳
不管多少钱。不推荐你用,因为无线的东西多少有掉线的可能(无网络服务),即使只有几秒,也能让你屏幕上出现“与服务器断开”的字样。
还有就是网卡分两种:包小时和包流量。多少钱看地区和套餐种类还有不同运营商(电信和移动是代表)的出价了。
联通一年就一千四左右,网速可以,玩游戏是没问题的,但有流量限制,有些是不一样的,玩游戏是够了,移动的不是太清楚,可能会贵些
买一个网卡差不多500 2.5元一小时也可以包年的 一年好像900元吧 不能玩大型网络游戏啊 只能玩玩单机游戏 又些网卡不好的还不能再先看电影呢卡呢 如果你玩大型网络游戏的话劝你别买网卡 还是装网线吧 88
dnf绝对算不上大游戏!!!!!
一个月应该是120左右 如果速度好的话 应该没问题的玩DNF