手机自带浏览器为何会卡?

6个回答 默认排序

已采纳
自带的往往不好用。如果你想换个浏览器,你可以考虑手机QQ浏览器的,它的的兼容性是大家公认的,对安卓系统的兼容性非常好,虽然现在手机浏览器挺多的,综合考虑一些因素,如访问速度、兼容性、功能、界面美观等方面、是现在市面上几款主流的手机浏览器,个人觉得综合考虑各方面因素,还是手机QQ浏览器好点,
可能是浏览器文件损坏的缘故,建议你重新下载一个浏览器哦
可能是你手机自带的浏览器哦版本过低才会出现问题的,手机QQ浏览器就没出现过类似的情况,它的兼容新得到了进一步的优化,看电影,小说什么的从没出现过卡顿又或是卡住不动的问题,它的云检测可以自动检测手机中可用的数据,接入点,我们用时就不用去怕文件丢失找不找的情况了。
因为运行在手机的内存里面,还有就是时间长了容易和别的软件有冲突,这些都是原因,你可以玩手机QQ浏览器的,这个的兼容性比较的好,才来不回出现什么卡顿或者是闪退的情况,相当厉害的,还有就是网速特别的快,有时候在外面出差,用这个从来不需要等待的,浏览网页非常的迅速,让效率大幅度提高呀、
手机QQ浏览器的体积相对还是很小的,不如把它放到手机上使用一下看看效果。用它可以在线观看很多网站不能播放的电视剧跟电影,全屏观看效果很棒的。并且它的稳定性也很高,轻易不会出现崩溃跟卡的情况,当然,除了手机特别卡的情况。如果换成这个浏览器还是不可以的话,那就是看看是不是手机需要修理了,比如说重装一下系统。
说话我单核1G的都 不会卡,你更新下FLASH试试