浏览器慢、卡顿与存储空间少有关系吗?

8个回答 默认排序

已采纳
必须有关系了呀,但是也和浏览器有很大的关系了,我给你好好讲哈。就拿手机QQ浏览器来说吧。我用了好几年了,虽然手机内存多,但是只有它不卡顿没有闪退的情况发生了,是因为他自助研发的压缩技术让内存更小,这样的话,极限就扩大了吧。在加上多线程多进程的引擎,让网速变得更快,还有必要在担心那些事情吗,所以选一个不错的也很重要,就像我。
Uc、百度都不错
有一定的关系,但也与cpu和内存也有关系
和显卡及系统关系大。
有明显的关系
桌面都卡 一般是驱动没装好
你好,电脑浏览器闪退一般都是浏览器占用内存过多导致的,建议你下载一个不怎么占用内存的浏览器。
以前我的电脑开个浏览器就要1分多钟,而且开了不到5个网页就特别卡了,也会出现闪退,后来我听别人介绍换成现在用的QQ浏览器9.0,这个问题就不复存在了,因为它消耗的内存实在是少,打开10个网页都还能流畅的看视频,根本没有出现浏览器闪退这种问题。
处理器不错,是四核,内存也不错,屏幕分辨率高吗?显卡的闪存处理量,你电脑的接受量上线跟网速也有关系。