卸载软件的时候不小心把那个蓝色螃蟹卸载了,没了声音,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
应该是不小心把声卡控制台和驱动删了。
你下载个驱动精灵更新下声卡驱动就可以了。
也可以使用电脑管家更新。
有时候声卡驱动就是那么的麻烦。我觉得
1,品牌机就去官方网下载。
2,对声卡型号搜索驱动。你也没具体描述什么声卡,要不我可以帮你找找。
3,楼上说的驱动精灵也可以一试。
谢谢。
平常点击有声音吗
你好朋友,这是你卸载了声卡驱动,你可以用360安全卫士的功能大全里的硬件大师重新下载一个声卡驱动就可以解决问题了。
。。电脑还能使用的话,下载个驱动精灵,用它自动检测安装声卡驱动程序即可。
系统错误了 解决办法刷机
按照电脑型号选择合适的驱动,下载