是否有什么计步软件,不需要消耗流量就可以计步?

4个回答 默认排序

已采纳
手机下载一个乐动力app,不开流量就能计步。当然,只是纯粹的计步,你要用其他的功能,有些还是需要联网的,到时可以用wifi了
需要,因为要把数据上传
就是你的这张图片的最下面的中间不是有联网防火墙吗,你里可以设置禁止ireader联网
这种软件一般都会控制软件的流量,这个流量的消耗也没有固定的,一般一次通讯可能就几kb,网络不好的时候也有可能多,你可以安装一个计算流量的软件,之后去测试一个小时大概用多少。如果你的手机是android手机,并且是4.0以上的系统。在设置里,有个流量。可以直接观看程序用了多少流量。