检测到屏幕叠加层到底要怎么处理呐

7个回答 默认排序

已采纳
终极解决方案三大招术--
关闭屏幕叠加层往往按正常方式不能解决,比如首先--关闭提示弹出尝试:设置-应用程序-应用程序管理器-更多-可出现在顶部的应用程序-关闭。有的手机是开发者选项中的“模拟二级显示”选择无即可。这两个首先偿试失败,就按以下操作--
以上设置部分手机解决了。这个答案也是基本的,多数人会答复的方法。
  然而--------最最急死人的是,还有很多手机就是无法解决,这才是极度烦恼的事情--
  ..............其实,玄机就在于,你的屏幕上还有隐密的可恨的也许是必用的软件有屏幕悬浮不显眼处坑害你,就是各种抢占屏幕抢眼处张扬的垃圾悬浮窗,导致设置权限和关闭应用叠层来回提示切换死循环。--关闭掉就彻底解决了。
否则,再不能解决,就不是程序设置的问题了--你的手机基本上是机器本身及系统大故障,不要乱操作了,拿上购机手续及保修卡,去找手机维护服务部门解决。
先关闭开发者选项。然后 点设置,应用程序,应用程序管理器,更多,可出现在顶部的应用程序,把所有的应用程序都关闭就行了,希望对你有帮助。
不用卸载任何软件,点开360悬浮球,打开设置,关闭360悬浮球就可以了。
把360 和 百度输入法 全卸载了就好了
你装过360卫士或者百度输入法之类的带有悬浮球、悬浮窗的应用,把他们的悬浮球悬浮窗关闭。不会关就直接卸载。
我也出现这样的问题,折腾了两天,最后实在无奈,进入设置-应用程序里,挨着对每个程序停止,到百度输入法时问题解决,,针对每个手机,都可以采用这种笨方法
不用卸载任何软件,点开360悬浮球,打开设置,关闭360悬浮球就可以了。
我的就是这么好的