什么是关闭屏幕叠加层

7个回答 默认排序

已采纳
先关闭开发者选项。然后 点设置,应用程序,应用程序管理器,更多,可出现在顶部的应用程序,把所有的应用程序都关闭就行了,希望对你有帮助。
手机开启应用程序权限时提示“检测到屏幕叠加层”,建议:
1.此情况可能是连接了PC软件,建议断开USB连接线尝试。
2.检查是否安装过第三方屏保类软件,建议卸载删除后观察。
不知道你是不是在打开某个应用是弹出“检测到屏幕叠加层”,系统是Android 6.0?如果是的话,按照我下面说的操作一下试试吧!
在“检测到屏幕叠加层”弹窗中点击“打开设置”,把列表里所有的应用都设置成“不允许”,再次打开应用时就不会出现“检测到屏幕叠加层”提示了。
解决 Android 6.0 运行应用时弹出“检测到屏幕叠加层”问题

在“检测到屏幕叠加层”弹窗中点击“打开设置”,把列表里所有的应用都设置成“不允许”,再次打开应用时就不会出现“检测到屏幕叠加层”提示了。
这个问题是360安全卫士和手机系统程序有冲突引起的,不要开启360不必要的悬浮窗口就好了,我的手机以前就那问题,困扰我一个多月,偶然发现把悬浮窗口关掉就好了,反复验证发现就是悬浮窗口的问题,如图所示。
应该是要打开开发者选项,在设置-关于手机中一个选项连点4,5次找
怎样关闭屏幕叠加层
手机开启应用程序权限时提示“检测到屏幕叠加层”,建议:
1.设置-应用程序管理器-右上角更多-可出现在顶部的应用程序-将暂不使用的应用程序关闭后尝试。
2.若手机已开启开发者选项,建议关闭后尝试:设置-开发者选项-滑动关闭。
3.若无效,请备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。