国内主流的网络设备厂商有哪些?

6个回答 默认排序

毕竟命令还是不同。建议到我空间看看。
你说的是360吗?中国比较好的我个人比较喜欢的是微点
比较知名的有比特梵德、G Data、绿盟科技、启明星辰、安天、联想网御等等等等。。。。
不支持肯定不可以,那就要看你的那个设备支持什么样的管理了,要看设备的说明书的。
Intel TP-LINK B-Link 腾达 D-Link 联想 Netcore 阿尔法 JCG SMC NETGEAR 趋势 思科 H3C 华为 中兴 飞鱼星 神州数码 IPCOM 锐捷网络 中兴 水星 盛永达 上海贝尔 阿尔卡特 大亚 合勤 金山KingGate 摩托罗拉 亚斯康 金浪 等等。。。。。 太多了!
希望对你能有所帮助。
Switch(config)#vlan vlan-id
Switch(config-vlan)#name vlan-name