一般网校录课用的设备都有哪些

4个回答 默认排序

已采纳
1.合一智能交互平板,交互平板的出现,解决了投影仪等一些老设备的缺陷,更加美观,所以把它用户录课室,能提高50%工作效率
2.索尼数码高清摄像机, 用于录制拍摄课程视频的,高清摄像机的质量决定着视频清晰度
3.灯光设备,众所周知,灯光设备是一个录课室必不可少的设备,灯光设计搭配也是一门学问,需要专业的灯光师来做。
4.周围环境降噪处理。
以上这些设备是必不可少的,当然一个高清网络课件的形成是离不开视频处理人员的。 兰梅制课为您回答 希望能够帮到你
您好,会计网很高兴为您解答:
你想把中华会计网校上下载的电脑格式的视频转换为移动设备格式,可以推荐你使用一款很好用的软件——格式工厂,你可以上网去下载一个用,简单使用!希望我的回答对你有帮助,这个软件可以转换多种视频格式!
视频格式转换工具——魔影工厂【360软件管家推荐】
全自动录播、直播设备,高标清录播制作一体机、全自动录播录课系统、多媒体教学、校园数字图书馆以及校园电视台视音频设备的生产与工程搭建还请认准 中教誉鼎