OPPOR5前置摄像头打不开是为什么

OPPOR5前置摄像头打不开是怎么回事[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个具体是显示了什么呢?可以可以到手机设置-应用程序管理-相机-清除数据一下,然后观察看看。
如果你的手机在使用自带相机软件时,发现打不开或者相机功能异常,可以按照以下方法排查
• 相机程序异常,可以进入设置--应用程序管理--相机,清除数据;• 出现这个情况之前有下载或者升级软件,可以卸载该软件,再尝试;
• 备份资料,恢复出厂设置看是否恢复。

第三方相机软件功能异常

如果是下载的相机软件打不开,或者无法正常拍照,可以尝试卸载软件,再在软件商店重新下载尝试。

排除软件原因

排除上述情况后,你还可以携带手机前往OPPO服务中心处理。
如果你的手机在使用自带相机软件时,发现打不开或者相机功能异常,可以按照以下方法排查• 相机程序异常,可以进入设置--应用程序管理--相机,清除数据;

• 出现这个情况之前有下载或者升级软件,可以卸载该软件,再尝试;• 备份资料,恢复出厂设置看是否恢复。