长虹电视与索佳dvd联接之后播放不了

8个回答 默认排序

两者都有高清插口就用高清线连接起来
有的,开博尔推出的K220就带VGA接口!
大部分高清播放机都不带VGA接口啊!
一般的高清播放器都会有vga接口的
这要看DVD是否支持了,插入手机后,手机上是否会弹出提示或者设置里可以选择按存储方式连接。如果没有,就是不支持,不用试了,可以买个读TF卡的读卡器直接插入DVD。
看你什么电视了,支持VGA的接连上就可以了,按笔记本上的显示切换就可以了,如果你电视不支持这个功能,那就麻烦了,还要再加设备才行
在电视上面连接机顶盒
直接连接当然不可以也不可能。改造的话是相当繁琐且需一定专业知识的。应该是需要解压板,96年VCD刚上市时因为价格太高当时就出现了很多CD改VCD的服务,就是在CD唱机加装解压设备和其他配件,当时改装价格在1000-1500左右。光驱原理是类似的。
可以 USB 外置光驱 并且你的电视有USB接口 就可以