趋势科技杀毒软件2012肿么安装在其他盘,不安装在C盘(系统盘)

8个回答 默认排序

已采纳
简单啦,在你安装时,它有提示你安装到哪个盘的,你只要选择非C盘即可。
1。你没有选择的“权力”,软件自动设置默认。
2。你忘记选择安装路径,选择了默认。
导致电脑卡有很多原因 不可能是哪个盘的问题 当然对与软件是有可能的 还有电脑中垃圾文件太多也会使电脑的运行速度变慢经常扫除垃圾文件和对每个盘符进行磁盘清扫 还有就是电脑中病毒了用杀毒软件进行查杀应该就能解决。希望对你有帮助
计算机显示你的C盘盘符吗?可能你装机时把F盘设置成系统盘了,我的系统盘就是G 盘,重装一下或者就这样用吧。
没有任何影响 但是杀毒软件理论上装载系统盘是最好的
你好,

应用软件安装在什么位置跟系统速度没有关系。
安装的应用软件多了,开启的服务多了,系统的速度就会下降。
不会,只要有足够的硬盘空间,应用软件建议都装在系统盘上。
电脑卡有可能是内存坏了或者内存容量太小,另外硬盘有坏道或者系统太久没重装都会有这个现象的,你要逐样排除才行。