我的2008瑞星杀毒软件安装盘坏了,现在只有序列号,我下载了一个可是不需要序列号,怎么样下载需要序列号的呢

2个回答 默认排序

网上都是用过的不能升级了,建议不要使用瑞星,我今天刚换成卡巴斯基,我的瑞星是最新版本,但我的电脑还是染上了蠕虫病毒,可见瑞星的查毒能力有多查,等我换上卡巴杀毒以后,发现我的电脑快成毒窝了。建议用什么别用瑞星。
序列号为T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200用户安装ID为RB2NA22T
或者序列号为8KVCFE-I57J3S-KH6SRV-B2D200用户安装ID为6A7WQ3FAXE41
上面的序列号如果不行请输入这个瑞星2006安装序列号和ID号
8KVCFE-I57J3S-KH6SRV-B2D200
6A7WQ3FAXE41