杀毒软件没法打开,一打开就说没法链接动态数据库

2个回答 默认排序

很高兴为您解答:

1、MSVCP100.dll 这个组件是VC2005运行库的一个动态链接库文件,正常情况下会自动安装的
2、你可以从微软下载一个这个运行库进行安装

3、你也可以使用腾讯电脑管家的电脑诊所进行修复,打开腾讯电脑管家一电脑诊所一搜索MSVCP100.dll
4、你电脑中可能还含有病毒,你可以使用腾讯电脑管家进行查杀
有可能中木马了,拿金山网盾修复下,个人认为金山比360要管用。