DNF出了这个发现病毒没法启动游戏程序请用杀毒软件清除一下病毒....账号信息可能被遗漏建议您更改密码

3个回答 默认排序

已采纳
没事的,把提示的那个文件用金山文件粉碎粉碎掉,然后重装DNF就行了。
19号以后更新的很多人都会出这问题。
那个文件不是病毒,是代码和DNF有些冲突。
朋友你好,建议你用360系统急救箱在安全模式下,进行全盘的扫描,扫描之后,再进行系统修复下,360系统急救箱还是比较好用的。
建议试试用360急救箱,在360安全卫士里面就有。进入安全模式下用360系统急救箱全盘扫描,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,修复。不行就重新安装系统吧