我家一玩DNF就会弹出安全警告说“发现病毒没法启动程序请使用杀毒软件清除一下病毒文件我都杀5边了也没有啊

3个回答 默认排序

重装应该行
这个问题建议用最新版本的金山急救箱查杀试试,它的实际查杀效果很不错,能够强力查杀木马病毒,是电脑中病毒需要急救时的好帮手。推荐朋友你用一下。
您好,建议您手动的 将C:\WINDOWS\system32\Gamelink.dll 这个文件删除掉,如果删除不了那就用粉碎工具粉碎,或者是开机狂按F8进入到安全模式下 删除。。。 如果删除后游戏不能玩了 那么建议您下载一个最新的DN客户端安装 。。。